C’est un incontournable des repas de fête… Le pain sera de nouveaux sur vos tables pour les repas de Noël et du nouvel an. Et à la Minoterie Capron, nous proposons à nos boulangers artisans une grande gamme de farines et de préparations élaborées afin qu’ils puissent vous proposer un large éventail de pains spéciaux. Pour accompagner le foie gras, les huîtres, le fromage ou les fruits de mer votre boulanger vous conseillera sur le meilleur pain à marier avec vos plats.
Cette année, nous proposons pas moins de sept gammes de pains spéciaux. Au nombre de ceux-là le traditionnel pain au seigle noir, fort en arômes, mais aussi le pain au seigle, pruneaux et miel, le pain châtaignes, figues et noisettes ou encore le pain aux noix.
Les plus festifs : le pain de Noël avec des abricots secs et des morceaux de figues, des céréales et des éclats de Noël mais aussi le Thorik, un pain nordique, riche en graines et à mie foncée que vous dégusterez en toast pour accompagner le saumon fumé.
Enfin, un incontournable des fêtes de fin d’année : le pain d’épices gourmand avec sa texture très fondante.